Соломон

Правда менталитета
Закон темперамента твоего -
нет ничего серьезней -
ты защищай свирепо
пропаханные владенья
от посторонних игл,
коли они подступят,
те, кто слабее будут -
смехом ГОСПОДА БЕСА
ты их отторгни буйно,
тех, кто тебя сильнее -
ночью на грязной тропке
сталью по родничку
задобри.


Рецензии