На даче

Ты меня молчаньем удивила.
Я тебя вопросом удивил.
Наша дача. Лестницы. Перила,    
Озеро,  где рыбу я удил.

Ты себе представила картину.
Я себе картину рисовал,
Где смахнём мы грусти паутину,
Зашвырнём с травой на сеновал.

Где посадим сад мы и капусту,
Где душой и сердцем отдохнём
И всерьёз прислушаемся к Прусту,
И опять грустинку мы смахнём.

Больше не тянуло, там, нас в город,
Но блестел наш новенький "Хендай".
Если что мы обернёмся скоро,
В возвращенье слёзы не вплетай.

Улыбнись любимая кровинка
Я тебя вопросом удивлю.
Больше не летает паутинка,
Над водой, где рыбу я ловлю


Рецензии
Валерий, как-то неожиданно. Не думал, что ты стихами увлекаешься. Чего раньше молчал? А еще сосед, называется )). Стихи классные, легкие. Такие обычно от души пишутся.

Георгий Никулин   15.06.2013 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо Жора ты первый из всех "одноклассников" написал отзывы. Спасибо.

Валерий Кузовенков   15.06.2013 07:15   Заявить о нарушении