День вечеру вверил правления статус...
Реала земного… рифмуется вяло…
Читал, не особо внимательно всяких,
И больше, наверное, тех, кто читали,
Мои философско рифмованно мысли,
Читавших немного… и ладно, пожалуй.
Я рушу порой абсолютное истин,
Другое считаю реала началом…
Но в споры вступать, вероятно не буду,
Зачем… варианты людского разнятся.
Кому-то реал представляются чудом.
Такое, блаженное светлое братство.
Где некий творец обозначил порядок,
За коим и смотрит… а грешникам кара.
Живущим по правилам явно награда,
Спокойно здоровая сытая старость…
Но… что-то не ладится в мире сегодня,
У многих болезни, война, катаклизмы.
Кто нищий, а кто незаслуженно поднят,
В условия сыто безоблачной жизни.
Религии… где-то в своём непонятном,
Для среднего жителя мира земного…
А мне рифмовать показалось занятным,
Играться, мыслительно чувственным словом…
Свидетельство о публикации №113060705164
Зимняя Эшь 08.06.2013 02:21 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 08.06.2013 05:55 Заявить о нарушении