Цветы

    ЦВЕТЫ

У богатеньких сынков
Роза - лучший из цветков.
Сумму крупную нашёл,
По пути в киоск зашёл
И на свадьбы светлый день
Перестал быть круглый пень.
Я на розу не гляжу,
Мимо розы прохожу.
Всем в лесу
С весны по осень
Есть цветы,
Любимой носим.
Первой около ручья
- Дивная Любава,
В неё медовый аромат,
Покоряет, браво!
Колокольчик, василёк,
Чистые ромашки
Не исколют милой рук,
Добрые замашки.
К розе близок будуар.
Платье крепдешина.
Розу с водкой
В дом занёс,
Доказал - мужчина!


Рецензии