Для тебя цветут сады

Для тебя цветут сады,
Белоснежным покрывалом!
Наши сбудутся мечты,
И начнется жизнь сначала!

В забытье уйдет капель,
Море счастья предвещая!
Для  тебя  поет  свирель,
О  моей  любви  вещая!


Рецензии