Весенний дождь

Весенний дождь стучит в окно,забыв про все  запреты.
Он в ночь меня с собой завет,укутав лаской плечи,
и нежных капель ручейки стекают вниз по коже.
А я сегодня на себя совсем уж не похожа...
мне хочется бежать,кричать,что ты мне очень нужен!...
но ,не смотря,что впереди,я попадаю в лужу...


Рецензии