А. Герцегов. Когда душа устала ждать

Когда душа устала ждать,
Прикосновенья родственной души,
Ты прошлое листаешь,как тетрадь
Забвения...

Куда тебе спешить?
Страницы памяти окутала печаль,
Туманом стелются
Твои воспоминанья...


Уходит жизнь,сгорает,как свеча,
И сгинут в вечности
слова твои, таланты ,знания,мечты.
Но вдруг блеснет,как молния в дожде,
Случайный взгляд

С неведомою страстью,
Ты ,как Христос,распятый на кресте,
Воскреснишь снова,
Для сестер и братьев.


Рецензии