Ничего вообще не знаю

Ничего
Вообще
Не знаю.
Как же,
Как же
Я живу.
Все законы
Открываю
Всё сама,
Пока я жду.
Это сложно,
Невозможно
Эти правила
Узнать.
Можно
Только
Разгадать.
Как любить.
7 июня 2013 года.


Рецензии