вот ровно столько боли
(показывает руками)
у меня в груди.
вот ровно столько боли
(показывает ногами)
я причиню.
вот ровно столько боли
(шепчет ему на ухо)
я приготовлю на ужин.
вот ровно столько боли
(заворачивает в пакет)
я понесу туда.
Свидетельство о публикации №113060705004