Динозаврый хапае шэ вйисты Вась КУП

Бо ш куда уш: мы ж начальник

Я тут вый-и-хав заполноч
Да в куфайцы подра-ный
Да уфзяф ны й замка даша й на ровэра, фы, й найвайт.
Ох, а шо ш мэнэ маты
Дэ кудо взьмэ уф лап тик.
Веть и в ёй ныц нымаець,
Бозе зь праВВый!

ДодэКайЭйДраф нада жа й,
Каб улад вшануваты
Тута во сфую матКУ СЬ
Да яё суй-пуй-став-туй.
Ах нашо жэ пак зграя
Да мынэ ох-крух-жах-ех! Я жэ нэвинавайты й а  й ны й скалкы й
Прыд Матрай.

Тута нас заржавила
Да згыдыла ша й клямка ш.
Ибо но я дебилок.
Не, шэ й Ванька п.

О кинг авс салагы но вж
Тута во влад гухТагРакЦь:
Так то ек як там пич вашя-с? Влад вушь впрам взбуй-дуй-валь-лясь? –
Да постий-постий, дидко ж!
Ты чы то вжо п пый-тай-яш!
Гонды во походылко
Зэкый малко ш.

Да й ий во й взелы лемпый
Да, бачь, ой, наф-фат лямпаф!
Будто е шэ шо фкрахсты й в Коци ласка-вага й. 

Ну, да й вот мы й звырнысь хоть
Тута во до ж брой-дяк-гый,
Шобы хоць наглядалы
Да за хатко подрано.

Да. Ограбыфшыс Рама ш
Фсех вець как-та сябакий.
От и Ёга уладылы ж
Самкы й дэсь ф Бацян. Фос-фур надоть, эй, падлыщ?
То фш азот вот фатай-ейць.
И но бродзяць ись Бродницы й
Увчотчыкы ш мняскаф.

Ну, выкосю-юць праМА Й нивалидам зь пак травы й.
Ты но сам ны старайСИК
Зоружыты краса вакол.

Нет. По Кармы й в Москва ныц
Ны уфГробЛюЮць квакшы
Брата ш Вацкыля кактус
Поскаканця В.

Всё случаецца таксабе.
Выпадкова.
Пад ковдрай.

Ты но сей жмыньдям золото
На гавЁс их.
Как Вовка
Наш Лёдзин.

Дом посТроИшь вый-сой-кый!
Но ны вый посляв волкам фш:
Ах, а дзе жь мая Оль-как!.. Пый до дна ж сфое горэ, раз кормыш нычтожэстф.


Рецензии