Не начальник и ни чайник

Не начальник и ни чайник.
На мостах - всё вкривь и вкось.
На ушах - лапша - дизайном.
Но искусством - не проймёщь!

На столе клубничных ягод -
смотришь, ждёшь,- не сосчитать.
Не Неистовый Идальго,
чтобы ветром наподдать.

Не борьба, и не отвага.
Месяц - истина Земли!
Дон Кихот от камнепада.
Санчо Панса. - Отвали!


               5июня 2013года


Рецензии