Бабушкин компот

Мечтает в яблоке червяк:
-Спать не придется натощак,
Здесь проживу я без забот!
Но… варит бабушка компот.

Кричат из яблок червячки:
-Наденьте, бабушка, очки!!!
Но поздно...Яблочный компот
Старушка внукам  подает.

Кастрюлю внуки открывают,
От удивления - икают:
-Не вижу! Что это, внучки?
-А это, бабушка, ОЧКИ!!!


Рецензии
Потешно!Нам всем понравилось.

Алексей Будилин   27.06.2013 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо ВСЕМ большое. Если понравится еще что-то, напишите

Борис Линьков   27.06.2013 14:23   Заявить о нарушении