В крайнем, правом ряду
В крайнем, правом ряду,
Я тихонько ползу
На своей,на потрёпанной "тройке"
Ни кого не ищу,ни куда не спешшу
Только мысли о глупой девчёнке
Нет она ни глупа,
Просто уж молода,
Как принцеса из сказки красива,
Ну,а эти глаза
Как озёра без дна,
Меня их глубина и сгубила
Я забросил дела,
В омут бросился я
Закрутило меня,
Забурлило.
Я напился вина
Закусил удила
Подфартило,друзья,
Подфартило!
Улыбнулась судьба,
Я вернулся в дела
И она меня всё ж полюбила
В крайнем правом ряду,
Я за двести иду
На своём бооевом мерседесе.
Я ребята спешу,ни кого не беру
Я,сегодня женюсь на принцесе
Свидетельство о публикации №113060704794