Бесчувственность
Игралище страстей до срока.
Влюблённый сам в себя, -он лжец,
Несёт нам скорби, наконец…….
Невинных обижая часто,
Во мраке ходит от ненастья,
И нет защиты у него,
Бог шепчет, ты не делай зло.
Текут порою огорченья,
У дьявола свои решенья,
Неправой мыслью ослеплён,
Вершит жестокий свой закон.
Особый склад его ума,
И добродетель, не сестра.
Как червь впивается он в кожу,
И ненавистна его рожа…..
Очнись злодей, уйди с дороги,
Не оставляй тень на пороге,
Свет- Адом зла не называй,
Не понят смысл, что значит Рай.
Свидетельство о публикации №113060704789
Сколько таких... которые нас обокрали.
"Влюблённый сам в себя, - он лжец,
Несёт нам скорби, наконец……"
Они себя хорошо любят...
Галина Римская 07.06.2013 23:23 Заявить о нарушении