привет от лета

Словно бывшего счастья привет,
Под колеса струится дорога.
Встречных фар ослепительный свет,
Как всегда,раздражает немного.
Ночь резвится за грязным стеклом,
Насекомые бьются о крышу.
Тихо сердца стучит метроном,
И порхают летучие мыши.
Вдалеке золотятся огни,-
Милый город ушедшего счастья.
Где промчались прекрасные дни,
У любви сумасшедшей во власти.
Я приехал обратно к тебе,
Что тут скажешь,лишь эхо ответит.
Бестолковой и вредной судьбе,-
Свет улыбки далекого лета.


Рецензии