Поломанная душа

Не надо. Не смотри в мои глаза,
Они ведь зеркало души.
Души, давно что умерла.
И нет обратного пути....

Я научилась улыбаться,
Когда так хочется рыдать.
Счастливой научилась я казаться,
Когда душа рвалась кричать...

Я научилась боль скрывать
От всех...кроме нее...
Мне смысла нет подруге врать,
Она и так уж знает всё...

Спросила как-то: "Что ты видишь?
В моих глазах...скажи прошу..."
Ответ мне был: "Ты себя губишь...
Там вижу только боль и пустотут...."

Коснется губ моих улыбка,
Да только грустная она.
Ты станешь вдруг кричать так пылко,
Кричать-не смела чтоб сдаваться никогда...

Да только больше не мечтаю,
Прошу лишь об одном-забыть.
Я глупые надежды не питаю:
Поломанных не смогут полюбить...


Рецензии