Сломали...

Сломали...
Будто игрушку...
Забыли...
Она живая...
Душа не простила шутку...
Душа убежала из рая...
Живёт разрываясь...
Клочья...
Сомненья...
Что боль ...
Что радость...
Надежда сгорела...
Точка...
Весна не дарует сладость...
И пусто...
И нету смысла...
Ей холод окутал плечи...
Душа не нашлась в том списке...
Душа отказалась встретить...
Любовь, забирая ярость...
Сказала:- живи достойно...
Спешит в бесконечность жалость...
Душа затаилась …
Больно...
А мир оказался...
Низким...
Спускаясь из чрева рая...
Душа оказалась близко...
У самого, да у края...
Быть может, пройдут...
Мгновенья...
Быть может года...
Кто знает...
Душа оживет...
И вечность...
Простит ей...
Назад принимая...

М.Зариня


Рецензии
И тоже замечательно, на одном дыхании!..

Феликс Кац   02.09.2015 03:22     Заявить о нарушении