Нам кажется, порой, что в жизни все так просто...

Нам кажется, порой, что в жизни все так просто.
Один другому никогда не врет.
Мы верим тем, кто говорит, что нас не бросит
И, полюбив однажды, не уйдет.

Мы думаем, что все гораздо проще,
Что друг простит и все поймет,
Что мать, крича, не зря у неба счастья просит,
И стороною это небо не пройдет.

Не замечаем мы, что в сердце нету места
Для тех, кто вновь растопит лед,
Для тех, кто в нашу жизнь себя частичку вносит
И тех, кто скажет: "Жизнь - не мед".

Уверены, но мир намного жеще.
Почувствуешь - в груди кольнет.
Обидевши, никто прощенье не попросит.
И тот, кто другом был, не поздаровавшись, к другому подойдет.

Ты знаешь, главное, в душе чтоб было чисто,
А жизнь летит, как самолет.
Один маршрут любовь с собой уносит,
Другой совсем никто не ждет.


Рецензии