портрет суккуба

Хоть симпатичная,но ты такая страшная,
Своей душонкою,где нет святых вещей.
Она как жаба,так мерзка и безобразная,
Как будто черти потрудились все над ней.
Натура подлая,гнилая и развратная,
Ты средоточие всех низменных страстей.
А приглядишься чуть,так шлюха ты заштатная,
И в голове твоей,там вакуума пустей.
Сидишь в компании с насквозь пропитой рожею,
Льешь крокодиловы ты слезы по щекам.
Я думал раньше,что от горя искорежило,
Но ты лишь просто   пудришь мозги дуракам.
Ну что тут сделаешь,такая-вот оказия,
Планета вертится,нет дела ей до нас.
Лишь знай,за все твои тупые безобразия,
Тебе сторицею светлейший Бог воздаст.


Рецензии