Уйди

Уйди пока еще не поздно.
Уйди. Мне хочется кричать.
Уйди. Для тебя это слишком сложно.
Самой придется трудности встречать.

Уйди как делал это  прежде.
Уйди. Я не желаю тебя знать.
Не выжить больше той надежде,
Что вновь захочется тебя позвать

Уйди. Ты сделал слишком больно
Уйди. Уйди же! Ну! Уйди!
На шее голова лежит безвольно
Я приказала горлу «Не кричи».


Рецензии