Там, где любовь... Женская
за то, что сводишь ты с ума,
сжигая каждый раз с тобою
в ночном бою остаток дня...
Под звон горячих поцелуев
луна с небес уйдет на дно...,
ты встретил первый раз такую,
и мне уже не все равно...
Припев:
Там, где любовь -
бесполезны слова,
сердце мается…
Там, где любовь -
лишь огонь да зола,
поздно каяться...
Там, где любовь -
от судьбы не уйти,
и не спрятаться...
Там, где любовь,
нет другого пути...,
а мне нравится ....
2.
Я пережду еще минуту...,
и буду мстить тебе вдвойне..,
стреляя в медленное утро
на белоснежной простыне...
В пылу атак слепых объятий -
я поняла , любовь грешна...,
ну,до чего упрямо платье,
что рвется пополам душа...
Свидетельство о публикации №113060704703