Шуточно - деревенское...

Тело моё луково
Страсти в ярких перьях
Да сними скорлупки то
Надоели

И признайся всякому
На дороге
Что кусочек лакомый
и не трогал

эх дурак ушлёпанный
ёлки палки
отпустил залётную
диво птаху

не вспугнул сердечко то
в старой дранке
вот я не замеченный
пень с рубанком

а у нашей птахи
другие планы
всё красные рубахи
да аеропланы

янтари да бирюза
нынче не в почёте
а мне забыть её глаза
ой неохота

встану утром раненьким
да оденусь ярко
может быть в пожарника
влюбиться доярка


Рецензии
Юмор есть и звучит напевно!)))))

Олег Колесник 3   07.06.2013 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, я тож хорошие шутки уважаю)

Единорог Из Мела   07.06.2013 16:49   Заявить о нарушении