Учителю

Есть люди, которых Господь одарил,
У них всех талантов не счесть,
Они светят ярче небесных светил,
Позвольте им оду прочесть.
Они как актёры вживаются в роль,
Чтоб лучше урок провести,
И даже когда тело мучает боль,
Душа их готова цвести.
Художник, поэт, музыкант, драматург,
Всё это опять же про них,
А самая главная должность их - друг,
Учитель, о Вас этот стих!
Позвольте Вам счастья во всём пожелать,
Здоровья, успехов, любви,
И в детских сердцах огонь разжигать,
Который пусть вечно горит!!!
Спасибо за то, что Вы наших детей
Ведёте как флагман вперёд,
Желаем терпенья и новых идей,
И радостных дней хоровод!


Рецензии