тень улыбки

Тень улыбки на синей стене,
ТВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ ЖДЕТ.
Мысли плавают в красном вине,
И я знаю,что ты не придешь.
Расстояния здесь ни причем,
Не помеха шальная весна.
Мы лишь в памяти горькой вдвоем,
А в наличии тень и стена...


Рецензии