К портрету Путина

Чем хуже, Путин, Берлускони?
Вот уж раздули… больше вони…
Изменник Вова иль герой,
Не нам судить в стране родной.
Ну, надо ж чем то заниматься
И на коллег – друзей равняться.
Менять «опору» им привычно,
Логично, даже романтично!
Не тлеет в нём, а пышет жар,
Не президент он, а гусар!

07.06.2013


Рецензии