ложь и любовь

Ты уходишь сквозь шум листопада,
Рваным ритмом сердечный настрой.
В старом парке пустая эстрада,
Мертвых листьев ковер золотой.
Что ж,прощай,я тебя извиняю,
Долгих лет и счастливейших снов,
На прощанье тебе пожелаю.
Но не лги никогда про любовь.
Дни польются в привычной рутине,
Под насмешливым ликом небес.
Только горько и пусто отныне,
Жить в квартале убитых надежд.
Птичьи стаи на юг улетают,
Нам махая прощальным крылом.
Как прожить не любя,я не знаю,
В этом мире,надуманно-злом.


Рецензии
Ув. Лерыч 21 ! Мысль трогает и навевает печаль, а главное - она есть,
зрима! С Ув. к творчеству, Антон Рыбаков.
К нам кто-то в гости заходил и молча удалился, почему???

Антон Рыбаков 2   08.06.2013 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.Очень приятно!

Лерыч 21   08.06.2013 20:13   Заявить о нарушении