Пушкин ладил с Николаем...
ПУШКИН ЛАДИЛ С НИКОЛАЕМ, ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ. И ВЕСЕЛЫМ ЗВОНКИМ ЛАЕМ ОН ПРИВЕТСТВОВАЛ ЦАРЯ. ЦАРЬ СПОНСИРОВАЛ ПОЭТА И, ГАСЯ ЕГО ДОЛГИ, ПРЕДЛАГАЛ В ОБМЕН НА ЭТО, ПАРАФИНИТЬ САПОГИ.
© Copyright:
Жора Киммерик, 2013
Свидетельство о публикации №113060700456
Рецензии