красота и мироздание

Звезды в стылом музее небес,
Очень хочется тронуть рукою.
И в молчанье сгустившимся лес,
Воспарил над замерзшей рекою.
Улететь захотел в никуда,
Да наверно не знает дороги.
Полыхают в огнях города,
Но в сравненьи с природой убоги.
А холодной зимы колдовство,
Заморозит восторгом сознанье.
Красота ведь превыше всего,
И,быть может,спасет мирозданье...


Рецензии