Моё самое первое стихотворение
Спасение моё, души моей отрада,
Неведомой любви чудесный огонёк,
Несчастью одиночества нежданная преграда.
Её увижу лишь мгновеньем –
И милая улыбка на лице
Мне как небес благословенье
В безмолвном серой жизни колесе.
И потому души моей нерадость
Одной её боится красоты,
А нежная её, божественная сладость
Мои рождает заново мечты...
2004 год
Свидетельство о публикации №113060704490