Тишина, меня разрывающая...

Тишина,меня разрывающая,
и с тобою остаться если бы,
это я,твоя красавица,
Уезжаешь,с тобою сорваться бы.
За тобой сердце последует,
там, где небо сходиться нервное .
Не скучай,ведь скоро проснемся мы,
я тебя оставлю на первое.
Пройдет время и вместе со звездами,
совсем скоро вместе последуем.
Я скучаю, ведь не серьезно так
страх потери меня преследует.
И ты лучшее,что я здесь видела,
ты как небо самое первое.
Облаками тебя укрывала бы,
за тебя убила б наверное.
Но не стой же ты тихо,красиво так,
не грусти,ведь мы скоро увидимся,
время лишь так разлучает нас,
и к мечте мы скоро приблизимся.


Рецензии