Все-таки, живу!

Не существую.. Все-таки, живу!
И пусть не то, порою и не это,
Но ясен разум! Вижу луч рассвета.
И жемчуг рос, рассыпанных в траву.
Пусть чей-то взгляд, скользящий по морщинам,
Не раз заставит, может быть, вздохнуть.
И зеркало не врет.. Ну так.. чуть-чуть..
Вновь улыбнусь! На это есть причина.


Рецензии