Кое-как
Кое-что кое-чем колупал.
Канонический конус кайла
Кропотливо копал кулуар.
Катехизис кальмаров, коал
Криминальным коллапсом кипел.
Кульминация каверзных Клар,
Крик кларнета и Карл-корабел
Ковыряли когда колею,
Ком кобальта крепили к килю
Каравеллы Колумба. Корабль
Колебанья кильватерных капель
Как-то криво и косо клевал,
Как когда-то Кука каннибал.
Свидетельство о публикации №113060704458
Кук колбасил кулака...))))))))))
Ольга Марчевская 07.06.2013 22:57 Заявить о нарушении