логика дней

Что-то чайник шипит,закипая,
В паутине,за тенью углов,
Пауки,подоплеки не зная,
Ткут ковер из не сбывшихся снов.
солнце плавится в небе весеннем,
Белой ватой плывут облака.
Стали четче,контрастнее тени,
Только ты ,как всегда,далека.
И наверное,ближе не станешь,
Потеряешься в логике дней.
Как не тужся,судьбу не обманешь,
Разве станешь смешного-смешней.
Пусть порывы весеннего ветра,
Унесут недотепу-печаль.
Время выйти из сладкого ретро,
Что логично,но все-таки жаль!


Рецензии