Родина - Россия
И рассвет весёлый встречу над землёй.
Солнышку, как другу, мило улыбнусь,
Молодой берёзке в пояс поклонюсь.
Жаворонку в небе прокричу:"Привет!"
Звонкой песней встретит он со мной рассвет.
На траве росистой блещут жемчуга,
В небе месяц белый наклонил рога.
Подойду к реке я, там, где камыши
Над водою с ветром шепчутся в тиши.
Льются над дубравой трели соловья,
Родина Россия - ты судьба моя!
Здесь поля и горы, вековечный лес,
Ширь земли родимой полная чудес.
Полноводны реки, синева озёр,
Голубого неба надо мной шатёр.
Лебединой стаей облака плывут,
Я горжусь, что русский и родился тут!
Свидетельство о публикации №113060704447
С наилучшими пожеланиями, теплом души и уважением,
Мила Леденцова 25.01.2015 20:40 Заявить о нарушении