Так вычурны сегодня облака..

Так вычурны сегодня облака.
Тончайшим колонком - мазки и блики.
Творящий на пленэре маг великий.
А наши души лишь в его руках.
И в той палитре - охра и лазурь,
И сталь вскипает.. и, цветущей розой,
Вдруг вспыхнет край! И грянут! Грянут грозы!
И белый шквал, по следу пыльных бурь..


Рецензии