Напиши мне друг, напиши...

Напиши мне друг,напиши
И напомни былые дни,
В коих женщин любил от души
И писал для сердца стихи...

...не верь,не бойся,не проси,
Теперь какие же стихи,
Кому теперь нужна душа,
Сгорело сердце от стиха.

Попали нервы от вина,
Болит с утра лишь голова...
...не верь,не бойся,не проси:
Такие наступили дни.

Не мучаю себя мечтой,
Наверно скоро на покой.
У Царских врат тот приговор
Зачтёт спокойно Ангел мой.

            07.06.2013 года.


Рецензии