желтая рыба

За надежду на чудо спасибо,
Жаль конечно,увы-не сбылось!
Стал похожим на желтую рыбу,
Оторви и подальше забрось.
Ложь твоя уж теперь бесполезна,
Вера сдохла за тенью ларька.
А любовь оказалась болезнью,
И не стоит простого плевка.
Время может когда и залечит,
Роспись шрамов на глупой душе.
Я надеюсь,что больше не встречу,
Рай мечтаний в гнилом шалаше.


Рецензии