почему так тяжело дышать?

почему так тяжело дышать?
словно грудь мне в цепи заковали...
почему так хочется кричать,
будто меж бетонных плит зажали..
очень хочется тебя убить, растоптать,
из сердца вырвать...
мне не хочется тебя любить,
но ты, сука, вновь приходишь в мысли.


Рецензии