Я не люблю дарить цветы
Но разве это важно.
В них спрятаны твои мечты
И доводы напрасны.
Когда я прихожу домой
С букетом свежих лилий,
То даже лютою зимой
Ты таешь без усилий.
В чем тайна их и в чем секрет,
Того не понимаю?!
В цветах букетов жизни нет,
Я это точно знаю.
Я не люблю дарить цветы,
Но как они прекрасны,
Когда в руках их держишь ты,
И все слова напрасны.
P.S. Цветы неважными вам могут показаться,
Но могут повод дать на веки с НЕЙ остаться!
Свидетельство о публикации №113060700436
Коль свет хотите увидать - в глазах любимой!
Дарите- и поверьте- в них восторг
Нина Калашникова 3 27.01.2017 15:26 Заявить о нарушении
а вы нам за это дарите счастье
Чекмарев Сергей 27.01.2017 22:14 Заявить о нарушении