Сердючки
Изгажена достойная идея,
Что бабы крепят вертикаль и власть.
Прекрасные Дианы Сердюкова,
Сподобились Вы слишком низко пасть.
Изнеженная вздохами студентка,
Юрист, риэлтор, менеджер продаж,
Позорное клеймо теперь имеет,
Гризетки из продажных, пошлый Маш.
А начиналось с Фурцевой Катюши.
Ей сериалом прожужжали уши.
Бабьё на кухни! Выказан пример.
Вздохнули грустно президент, премьер.
Свидетельство о публикации №113060704297