Терпение и время - вот лечение
Доверься им и сам поймешь, дружок,
Все горечи, обиды и сомнения
Сотрут они в мельчайший порошок.
Все кончится и по ветру развеешь
Страданий уж ненужную мукУ.
Ты просто жди, когда в себя поверишь,
Судьбы напишешь новую строку.
А если что-то было настоящим,
Не попадет оно под жернова.
Останется и будет целым счастье,
Исчезнет лишь пустая шелуха .
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113060704296