Я хочу за Вами ухаживать!

Я хочу за Вами ухаживать!
Я хочу Вас любить, баловать!
Для меня это очень важно,
Я могу за Вас все отдать!

Не встречал такой женщины раньше,
Вы меня покорили вмиг!
Рядом с Вами быть – это счастья!
А я думал, что я – старик.

Ковырялся тихонько на даче,
Телевизор один смотрел,
Вас увидел – все стало иначе,
Я очнулся и сразу взлетел!

Крылья выросли за спиною,
Я от счастья хочу летать!
И быть рядом с Вами одною,
Я хочу за Вас все отдать!

05.06.2013

Фото с инета


Рецензии