нищета души

Облака персонажами сказок,
В вышине необъятной плывут.
И на нас,как на мелких букашек,
Красоту первозданную льют.
Ну а мы,погрязая в рутине,
Копошимся на грязной земле.
В неудачах сердцами остыли,
По набитой ползем колее.
Красота облаков нас не манит,
Нам-бы денег побольше срубить.
Но душа-то богаче не станет,
В суете разучившись любить.
И в минуту сего осознанья,
Очень горько за глупых людей.
Мы-же Богу подобны созданья,
Превратились в моральных ****ей...


Рецензии