Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

После ста семидесяти... коньяка
Ночь полна тенями и криками,
Я вижу как Джиперс Криперс
Охотится на юную нежную плоть,
Его крылья темнее мрака,
Укутали меня одеялом,
Душная маета, пульсация
Очередного ночного кошмара.

10.11.12


Рецензии