Давайте выпьем-ка за трусость,
Она скотина правит миром.
Не мужеству, а ей,
Поэту петь и быть её кумиром.
Страх одиночества страх за детей,
За старость смерть, страну, друзей.
Безденежье иль глупое богатство,
Внутри у каждого ночует это братство.
И не любимым быть или бессильным,
И славы не познать или борьбы.
И что-то потерять и не достигнуть,
Страх - вечный двигатель судьбы.
Давайте ж скажем тост за эту муку,
Которая нас гложет в темноте.
И тост за тех, кто всё же эту суку,
Молчать заставил вопреки себе...
Свидетельство о публикации №113060704268
Александр Андреевич Смирнов 29.09.2013 13:54 Заявить о нарушении
Эдуард Шраер 20.10.2013 09:04 Заявить о нарушении