Сон

Сон

Мне снился ночью мир Армагеддона:
"Грибы" до неба, взрывы и кометы,
По грязным улицам, по отблескам пожаров
Шатались толпы мертвых и мутатнов.

И билось сердце под адреналином,
Толкая кровь комком в виски и глотку,
И тетиву тянул на арбалете тот,
Чьи глаза оттенка стали с небом,

И падал пепел от конца до края,
Скрывая все, равняя напрочь счеты.
А поутру проснулась... солнце светит
И как дитя, расплакалась потом.

21.12.12


Рецензии