Я тебе солгала...

Я тебе солгала...

Мне уже всё равно.
И не врут зеркала,
Мы другие давно.

Я тебе солгала...

Больше радости нет.
Будет чей-то июль,
Будет чей-то рассвет.

Мы дорогами шли
Параллельно всегда.
Ты ко мне не спеши,
Беспощадны года.

Мы напишем опять
В интернете ночном:
- Как дела?
- Хорошо.
Файлы разом пошлём.

Моё сердце уже
Не болит и не кается.
Лишь в рассветный июль
Вспоминает и мается.

май 2013


Рецензии