Мне не пришлось...
Мне не пришлось участвовать боях,
Я не прошёл дорогами Афгана
Я из газет узнал про Карабах
Мне Приднестровье душу надорвало
Хотя ,конечно,в армии служил,
За это время,повидал ни мало
Монгольский зной во всю меня сушил
И вьюга в Забайкалье доставала
Вот так служили не смотря на быт
Раз надо,значит так оно и надо,
Хотя под нами мины не рвались
И канонада нас не накрывала...
Теперь у нас другие позывные
И на "броне" для нас уж места нет
И все мы получили "проездные"
В один безоговорочный конец.
Свидетельство о публикации №113060704239