Про партиотизм

(Из цикла Одесские мотивы)
    Здесь использован одесский диалект


- Нет, Вы скажите, тот Онегин просто кОзел дохлый!
Ему сам Ленский сделал вызов прямо на Багамы,
Так тот Онегин Ленского – то повстречал и грохнул!-
-От же козел! Ты прав! Вонючий патриёт, засраный!-


Рецензии