В гармонии цифр х

Когда то легкой я была, летала и парила.
Головка вся в кудряшках у меня,
Болталася упрямо, проблемы были...
Но вера в что то чистое была...

И это "что-то "-в гармонии цифр это -"Икс"
В гармонии слов-недосказанный смысл.
А верить в Бога надо было.
А это "что-то" летало и парило...

Как тучка с дождичком на горизонте,
                растворилось.
Нет постоянства в этой жизни..
Сегодня миг остановил.
А завтра ты уже за ним летишь...
Вчера играл сам за себя...
Сегодня уж играют за тебя...


Рецензии
главное вести честную игру, тогда итог будет другой.

Симмона Михпетова   02.10.2013 04:40     Заявить о нарушении
ты знаешь надо быть честным это самое главное

Тамара Загорулько   13.10.2013 19:23   Заявить о нарушении